Cita APA

Mendoza Escobar, O. S. (2018). Caracterización de licor mango criollo (Mangifera indica var. Criollo) de Tambogrande a través del proceso de fermentación basado en la NTP 211.009: 2012 elaboración de bebidas alcohólicas, licores, requisitos - 2018.

Citación estilo Chicago

Mendoza Escobar, Oswaldo Smith. Caracterización De Licor Mango Criollo (Mangifera Indica Var. Criollo) De Tambogrande a Través Del Proceso De Fermentación Basado En La NTP 211.009: 2012 Elaboración De Bebidas Alcohólicas, Licores, Requisitos - 2018. 2018.

Cita MLA

Mendoza Escobar, Oswaldo Smith. Caracterización De Licor Mango Criollo (Mangifera Indica Var. Criollo) De Tambogrande a Través Del Proceso De Fermentación Basado En La NTP 211.009: 2012 Elaboración De Bebidas Alcohólicas, Licores, Requisitos - 2018. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.