Mendoza Escobar, O. S. (2018). Caracterización de licor mango criollo (Mangifera indica var. Criollo) de Tambogrande a través del proceso de fermentación basado en la NTP 211.009: 2012 elaboración de bebidas alcohólicas, licores, requisitos - 2018.
Citación estilo ChicagoMendoza Escobar, Oswaldo Smith. Caracterización De Licor Mango Criollo (Mangifera Indica Var. Criollo) De Tambogrande a Través Del Proceso De Fermentación Basado En La NTP 211.009: 2012 Elaboración De Bebidas Alcohólicas, Licores, Requisitos - 2018. 2018.
Cita MLAMendoza Escobar, Oswaldo Smith. Caracterización De Licor Mango Criollo (Mangifera Indica Var. Criollo) De Tambogrande a Través Del Proceso De Fermentación Basado En La NTP 211.009: 2012 Elaboración De Bebidas Alcohólicas, Licores, Requisitos - 2018. 2018.