Gestión educativa y ética profesional de los docentes de la Red 03, UGEL 05 de San Juan de Lurigancho, 2015 - Soto Curo, Lisbeth Maritza (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar de qué manera hay una relación entre gestión educativa y ética profesional de los docentes de la Red 03, UGEL 05 de San Juan de Lurigancho, 2015 la muestra consideró una parte de la población, en los cuales se ha utilizado la variable: gestión educativa y ética profesional. El tipo de investigación fue básica, enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, diseño no experimental corte transeccional - correlacional, la investigación se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario de gestión educativa y ética profesional en la escala likert (Nunca, Casi nunca, A veces, Casi siempre, Siempre), para ambas variables que brindo información acerca de gestión educativa y ética profesional en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe una relación significativa para afirmar que: gestión educativa se relacionan significativamente con la ética profesional de los docentes de la Red 03, UGEL 05 de San Juan de Lurigancho, 2015.