“La NIC 21 y su incidencia en los Estados Financieros de las empresas operadores logísticos en el distrito de San Miguel en el año 2016” - Mariñas Aguilar, Marilin Yahaira (2017)
En la investigación titulada “La NIC 21 y su incidencia en los estados financieros de las empresas operadores logísticos en el distrito de San Miguel en el año 2016”, tiene por objetivo general determinar la incidencia entre la NIC 21 y los estados financieros de las empresas operadores logísticos en el distrito de San Miguel. El tipo de investigación es causal - correlacional, el diseño de la investigación es no experimental y el enfoque es cuantitativo, con una población de 80 empresas del distrito de San Miguel, la muestra está compuesta por 66 empresas. La técnica que se usó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos el cuestionario, que fue aplicado a las empresas operadores logísticos. Para la validez de los instrumentos se utilizó el criterio de juicios de expertos y además está respaldado por el uso del Alfa de Cronbach; la comprobación de las hipótesis se realizó con la prueba del Chi cuadrado. En la presente investigación se llegó a la conclusión que La NIC 21 incide en los estados financieros de las empresas operadores logísticos del distrito de San Miguel en el año 2016.