Motivación laboral y productividad en los trabajadores de la empresa de producción panadería y pastelería las Delicias, Trujillo 2020 - Ramirez Rabines, Maria Fernanda (2020)
La investigación tuvo como propósito determinar de qué manera influye la motivación laboral y la productividad en los trabajadores de la empresa de producción panadería y pastelería las Delicias, Trujillo, 2020. El método aplicado fue no experimental con un diseño descriptivo correlacional y una población de estudio conformada por lo colaboradores de la panadería y pastelería las Delicias, Trujillo, a quienes se les aplicó dos cuestionarios para recoger información de las variables de estudio motivación laboral y productividad. Los hallazgos encontrados permitieron identificar que la motivación laboral no influye en la productividad de los trabajadores de la panadería y pastelería las Delicias, Trujillo, dando así un 35% de los colaboradores que afirman que están de acuerdo, en la dimensión factores higiénicos, en factores motivacionales se obtuvo que 53% de los trabajadores están muy de acuerdo, en los factores de productividad los colaboradores afirman que están muy de acuerdo con un 61%, en los factores de eficacia también afirman que están muy de acuerdo con un 55% y en los factores de eficiencia el 39% dicen que están muy de acuerdo.