Procedimiento administrativo y la calidad de atención al docente de la unidad de gestión educativa local, Tocache 2024 - Pisco Jaramillo, Gisell Andy (2024)
La presente investigación planteo como objetivo general determinar cuál es la relación entre procedimiento administrativo y la calidad de atención al docente de la unidad de gestión educativa local, Tocache 2024. La investigación se fundamenta en un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal, correlacional. La muestra del estudio estuvo conformada por 60 docente de la Unidad de Gestión Educativa Local, a quien se les aplico cuestionario con la escala de Likert; los resultados producto del análisis realizado indican una prueba de normalidad Kolmogorov – Smirnov de ,177 y ,097 asimismo, resulta una significancia P > 0,05, el cual es paramétrica de coeficiente de correlación Pearson = 0,715**, que demuestra el procedimiento administrativo y calidad de atención presenta correlativa directa alta al docente de la Unidad de Gestión Educativa Local, Tocache 2024.