La página web y su influencia en la percepción de los clientes del Minimarket Shyla en Ventanilla, Callao, 2022 - Ramon Zarate, Joe Anthony (2022)
La presente investigación está titulada como “La Página web y su influencia en la percepción de los clientes del Minimarket Shyla en Ventanilla, Callao, 2022”, teniendo como objetivo determinar la influencia de la página web en la percepción de los clientes de Minimarket Shyla en Ventanilla, Callao, 2022. Esta investigación es de tipo aplicada, con un diseño cuasiexperimental, con un enfoque cuantitativo. Cuenta con una población de 150 clientes y una muestra de 108 personas formados en dos grupos: Control y Experimental, se aplicó un cuestionario, con la técnica de la encuesta con 12 preguntas que fueron medidas por la escala de Likert. De acuerdo al análisis inferencial y descriptivo de los resultados, se afirma que la hipótesis de la investigación fue aceptada con un valor de significancia de (p=0,000 < 0,05), lo que se indica que existe una correlación positiva alta por parte de los clientes de la página de Minimarket Shyla. Por último, se concluye que la página web influye significativamente en la percepción de los clientes debido al manejo adecuado de los elementos visuales, componentes, tipografía y color.