Gestión administrativa y satisfacción laboral de los trabajadores de la Red 07, Ugel 02, Rímac, 2020 - Alba Zegarra, Ivan Eduardo (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo principal, determinar la relación entre gestión administrativa y satisfacción laboral de los trabajadores de la Red 07, Ugel 02, Rímac. La investigación presentó un tipo de estudio básico, con un nivel de investigación descriptivo correlacional, el diseño de investigación fue no experimental y de corte transversal, con un enfoque cuantitativo. La técnica utilizada para la recopilación de la información fue la encuesta y el instrumento efectuado fue el cuestionario, los mismos que fueron validados por expertos presentando una alta fiabilidad, y se aplicaron a una muestra conformada por 252 trabajadores de la Red 07. Finalmente, los resultados determinaron que existe una correlación positiva moderada (Rho 0,501 y p-valor 0,000) entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral de los trabajadores de la Red 07, Ugel 02, Rímac, 2020.