Implementación de un sistema web para el control del registro de equipo e insumo quirúrgico en Sanna \ Clínica Belén – Piura - Abad Yacila, Juan Junior (2022)
La elaboración de la investigación será estudiada por de la Implementación De Un Sistema Web Para El Control Del Registro De Equipo E Insumo Quirúrgico En Sanna \ Clínica Belén – Piura, con la finalidad de averiguar en impacto de los tiempos de un pretest y un post-test e identificación de mejora para la inconsistencia de información mediante una lista de control, que por el cual se sistematizara una lista de control para tratar el material quirúrgico entrante y saliente en la sala de operaciones, tomando en cuenta las fechas y horas de registro para la averiguación de los movimientos de estos y apoyado de la Superintendencia Nacional de Salud (SuSalud) que requiere de la información de los tiempos de los materiales tratados en la sala quirúrgica e identificando los procesos intraoperatorio y posoperatorio, que por consiguiente se mostraran un estudio mediante el método de pruebas de Levene, comparación de medias y estudios estadísticos en media, moda, mediana, desviación estándar, varianza, valor máximo y mínimo de los tiempos de los subprocesos identificados, aplicando en una encuesta su utilización de la satisfacción de la implementación y agregación de los procesos de validaciones de aplicación de una Lista de control sistematizada, dando así resultados metodológicos y estadísticos que se relacionaran con antecedentes, utilizando para la realización del sistema la metodología RUC e identificando instrumentos, requerimientos del sistema, estudio de estructura de base de datos para la información tratada durante la aplicación de la validación sistematizada, logrando así mejorar la inconsistencia de información y concluyendo el impacto en los tiempos de los procesos antes y después de la implementación del sistema.