Transformación digital y satisfacción del usuario en la Corte Superior de Justicia de San Martín, sede Tarapoto - 2023 - Tiglla Ruiz, Fany Edith (2024)
El presente estudio propuso como objetivo general, determinar la relación entre la transformación digital y satisfacción del usuario en la Corte Superior de Justicia de San Martin, sede Tarapoto – 2023. La investigación fue de tipo básica y de diseño no experimental, transversal, descriptivo - correlacional, cuya muestra estuvo conformada por 153 usuarios de la Corte Superior de Justicia San Martin (CSJSM), sede Tarapoto; se utilizó la técnica de la encuesta, preparándose dos cuestionarios como instrumentos, validados por 5 expertos. Los resultados determinaron que la transformación digital presenta un nivel alto según el 56 % de encuestados y en cuanto a la satisfacción del usuario según el 47 % presenta un nivel medio; la relación entre dimensiones de transformación digital y satisfacción del usuario, es una relación directa positiva moderada. Como conclusión principal se tiene que, se confirma una correlación significativa entre la transformación digital y la satisfacción del usuario en la CSJSM, sede Tarapoto – 2023, con una correlación media de 0.491.