Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en G.L.Constructores S.A.C., Lima, 2019 - Bustamante Niño, Yelitza (2019)
Esta investigación que tiene como título “SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN LA EMPRESA G.L.CONSTRUCTORES, LIMA, 2019”, tiene como objetivo describir como es el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa G.L.Constructores S.A.C, siendo la población estudiada las 15 fichas de registros de las semanas que duró el proyecto donde se tomaron las capacitaciones del personal y las evaluaciones medicas realizadas a los trabajadores de enero a mayo del 2019. Se evaluará la variable: Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. El diseño de la investigación es de tipo no experimental; ya que, la población es igual a la muestra, teniendo un enfoque cuantitativo debido a que nuestra variable es medible y cuantificable y validada por juicios de expertos. El instrumento de recolección de datos que se utilizó es la observación, obteniéndolos de fichas de registros propias de la empresa. En conclusión, el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo es eficiente; ya que, en el transcurso de todo el proyecto solo ocurrió un incidente en transporte y no se reportaron daños en la salud, cumpliendo con las capacitaciones y evaluaciones medicas a los trabajadores.