Propiedades psicométricas del cuestionario de valores interpersonales en adolescentes del distrito La Esperanza - Goicochea Salazar, Julia Araceli (2017)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar las propiedades psicométricas del cuestionario de valores interpersonales de Gordon (adaptado por Higueras y Pérez) de los adolescentes del distrito La Esperanza; se contó con una muestra de 310 alumnos. En las evidencias de validez mediante el análisis factorial confirmatorio se obtuvo un índice global de ajuste de 1.91 y en relación al CFI y GFI valores inferiores a 0.85. Una confiabilidad mediante el alpha de cronbach con valores en sus escalas entre 0.49 a 0.67; encontramos que las escalas presentan correlaciones medianas y significativas en la mayoría de ellas.