Buenas prácticas de responsabilidad social empresarial y desarrollo económico de la empresa -Green Perú s.a., Salaverry – Trujillo, 2017 - Jara Padilla, Claudia Carolina (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre las buenas prácticas de responsabilidad social empresarial y el desarrollo económico en la empresa Green Perú S.A., Salaverry – Trujillo del año 2017, es así que el universo poblacional a estudiar está conformado por 18,129 habitantes en edades de 20 años a más del distrito de Salaverry en la ciudad de Trujillo. La técnica utilizada para la recolección de datos es la encuesta, la cual se llevó a cabo mediante la realización de preguntas a los pobladores de Salaverry, con la finalidad de medir el grado de relación entre las variables de estudio. Posteriormente los datos obtenidos se procesaron en el programa estadístico SPSS, mediante el cual se presentaron tablas de distribución de frecuencias y gráficos mostrando resultados importantes para la investigación. Finalmente, mediante los resultados se demostró que si existe una correlación estadísticamente significativa entre las variables responsabilidad social empresarial y desarrollo económico.