Beneficios Tributarios del Régimen Agrario y su efecto en la Rentabilidad de la Asociación Sagrado Corazón de Jesús, Periodo 2014 -2016 - Guerra Ayala, Luisa Marleny (2017)
La presente investigación titulada Beneficios Tributarios del Régimen Agrario y su efecto en la Rentabilidad de la Asociación sagrado corazón de Jesús periodo 2014 -2016 presenta como objetivo general Determinar el efecto de los beneficios tributarios del régimen agrario en la Rentabilidad de la Asociación sagrado corazón de Jesús, periodo 2014-2016. Para esta investigación se aplico como instrumento el análisis documental según los indicadores de la operacionalizaicon de variable. El tipo de investigación es, descriptivo no correlacional, de nivel cuantitativo, diseño no experimental, la muestra y población está conformada por los estados financieros, planillas y liquidaciones de los trabajadores de la Asociación sagrado corazón de Jesús. Dentro de las principales conclusiones se determino que los beneficios tributarios en cuanto a la renta y el tema laboral tienen un efecto positivo alto, al tener índices de rentabilidad aceptables por la Asociasion, por lo tanto muestra una situación económica buena y estable por los 3 periodos consecutivos, los cuales no se pudieron haber dado si este se mantenía en el régimen general debido a la carga tributaria que hubiera sostenido.