Influencia de la resistencia al cambio con respecto a la Formalización Minera en la empresa Paolin S.A.C - Pataz 2020 - Espinoza Haro, Aymé Dalbier (2020)
La presente investigación de tipo correlacional – ordinal, se realizó con el fin de determinar de qué manera influye la resistencia al cambio con respecto a la formalización minera en la empresa “PAOLIN S.A.C -PATAZ 2020”. La población se conformó por 40 trabajadores de dicha empresa, Para la recolección de los datos se utilizó una encuesta, así como el análisis documental de la empresa. El análisis de los resultados se efectuó en el software Excel para posteriormente realizar el análisis inferencial al SPSS v 25, en donde se aplicó la prueba estadística de rho de spearman. Se determinó una relación significativa (p<0.05) entre la influencia de la resistencia al cambio y formalización de la minera en la empresa Paolin S.A.C – Pataz 2020.