Competencias genéricas de los trabajadores de la empresa Delaborum Plus S.A.C, Trujillo 2018 - García Llanos, Margorieth Tamara (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las competencias genéricas de los trabajadores de la empresa Delaborum Plus Sac Trujillo 2018, de tipo descriptiva con diseño no experimental de corte transeccional. La población y muestra estuvo conformada por un total de 40 trabajadores de la empresa Delaborum Plus Sac. Se aplicó un cuestionario-ficha rúbrica de 8 ítems, que fue adaptado de Martha Alles y los se presentan en tablas. Los resultados mostraron que los trabajadores no poseen las competencias genéricas exigidas por sus puestos de trabajo. Por ende se concluye que los trabajadores poseen parcialmente las competencias genéricas, debido a que las competencias de logro y acción, cognoscitivas y de eficacia personal no poseen pero las competencias de ayuda y servicio si poseen los trabajadores de la empresa Delaborum Plus SAC. Comprobándose parcialmente la hipótesis de investigación en la que los trabajadores de la empresa Delaborum Plus Sac no poseen las competencias genéricas exigidas por sus puestos de trabajo.