Rehabilitación con concreto zeolítico sintético para mejorar la resistencia de los pavimentos asfalticos de la Av. Libertadores, San Martin de Porres, Lima - 2017 - Rodríguez Atalaya, Ysidro (2017)
Rehabilitación con concreto zeolítico sintético para mejorar la resistencia de los pavimentos asfalticos de la Av. Libertadores San Martín de Porres, Lima, 2017, es el título de la investigación que propuso como objetivo determinar de qué manera la rehabilitación con concreto zeolítico sintético mejora la resistencia de los pavimentos asfalticos de la Av. Libertadores San Martín de Porres, Lima, 2017. El diseño de investigación fue pre experimental de tipo aplicada, la población estuvo conformada por 4413 metro lineales y la muestra representada por 135 metros de longitud, para el procesamiento de muestras de campo se utilizó el ensayo de Triaxial, cuyos resultados fueron procesados con el Software MEPADS obteniéndose las memorias de cálculos, que reflejan los resultados de los pavimentos flexibles convencionales y los pavimentos flexibles con zeolitas sintéticas, arribando a las conclusiones del estudio donde se logró determinar que la rehabilitación con concreto Zeolítico sintético mejora la resistencia de los pavimentos asfalticos de la Av. Libertadores San Martín de Porres, Lima, 2017, Por evidenciarse menores niveles de deformaciones con la zeolita en las 10 secciones de la muestra de campo dada las propiedades de impermeabilidad al agua o el aire, flexibilidad sin agrietamientos y gran durabilidad.