Auditorias odontológicas de la Microred Lurín 2016 - Gil Flores, María Roxana (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar las diferencias que existen en las Auditorías Odontológicas en la Micro Red de Salud de Lurín el Año 2016; según condición laboral; la población de Historias Clínicas y Odontograma 3600 en Micro Red de Salud de Lurín el Año 2016; la muestra intencional consideró 347, según condición laboral, en los cuales se ha empleado la variable: Auditoría Odontológica. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Ficha de Registro Estadístico de la Auditoría Odontológica, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: La presente investigación demuestra respecto al objetivo general, que Existen diferencias significativas en las Auditorías Odontológicas en la Micro Red de Salud de Lurín el Año 2016; según Condición Laboral; esto es, la mayoría (41.5%) pertenecen al SERUMS y no cumplen con los rubros auditados.