Análisis de los criterios judiciales para el otorgamiento de beneficios penitenciarios de los internos y sus efectos con respecto a los fines de la pena, en la Corte Superior de Justicia de Lima Norte, 2015-2016 - Pagan Mateo, Yoshi Kirome (2018)
La presente investigación, tuvo como finalidad identificar los criterios que toma en consideración el juez penal de la Corte Superior de justicia de Lima Norte ,al momento de conceder los beneficios penitenciarios pero en relación a los fines de la pena establecidos en la Constitución, así mismo cuales son los requisitos establecidos en la legislación para acceder al mecanismo; para ello será necesario recoger la información en base a las entrevistas y análisis documental realizados a servidores públicos conocedores de la materia.