Estilos del liderazgo docente en la Institución Educativa N. º 3084 “Enrique Guzmán y Valle” distrito Los Olivos, 2014 - Arteaga Córdova, Karla Veronica (2014)
La presente investigación busca determinar el estilo de liderazgo docente predominante en la Institución Educativa Nº 3084 “Enrique Guzmán y Valle” distrito Los Olivos, 2014. Esta investigación es de enfoque cuantitativo. Se utilizó el método descriptivo simple, y el diseño de la investigación es no experimental de corte trasversal. Se tomó como muestra 28 docentes de la Institución Educativa Nº 3084 “Enrique Guzmán y Valle” distrito Los Olivos, 2014, y se utilizó instrumentos graduados en la escala politómica y se utilizó para probar su confiabilidad el alfa de Cronbach. Los resultados indican que el estilo de liderazgo predominante es el permisivo, seguido por el autoritario y el permisivo. En la presente investigación se arribó a la conclusión que hay un nivel medio de estilo de liderazgo docente predominante en la Institución Educativa Nº 3084 “Enrique Guzmán y Valle” distrito Los Olivos, 2014.