Marketing experiencial y calidad de servicio en la sala de juegos Mythic, Lima, 2020 - Dávila Sánchez, Cinthya Paola (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del marketing experiencial con la calidad de servicio en la sala de juegos Mythic, Lima, 2020. Las estrategias metodológicas empleadas han sido enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, tipo de investigación aplicada, nivel descriptivo correlacional, ya que se pretende determinar si existe relación entre las dos variables, diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 212 clientes en el transcurso de una semana, se utilizó el muestreo no probabilístico por conveniencia siendo el resultado 52, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, como instrumento un cuestionario de 22 ítems, con una alta confiabilidad. De acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado obtenido con el estadístico Rho de Spearman el nivel de correlación es 0.579 y Sig. 0.000 información que permiten afirmar que existe relación positiva; por lo tanto, se concluye que existe relación significativa del marketing experiencial con la calidad de servicio.