Producción de textos argumentativos y logros de aprendizaje del área de comunicación en los estudiantes de sexto ciclo, Caballococha, 2019 - Gutiérrez Tapayuri, Ana (2020)
El objetivo es determinar la relación que existe entre la producción de textos argumentativos y logros de aprendizaje del área de comunicación en los estudiantes de sexto ciclo, Caballococha, 2019. La investigación fue de tipo no experimental con un diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por el 150 estudiantes es decir el total de la población. Las técnicas que se