Diseño de veredas en las intersecciones viales y la transitabilidad vehicular de la avenida Miraflores, Distrito de Yaranacocha, Pucallpa, 2021 - Amaya Matos, Abel Abraham (2021)
El objetivo general de esta tesis se enuncia de la siguiente manera: Determinar en qué medida la propuesta de un nuevo diseño de veredas de intersecciones viales contribuirá a mejorar la transitabilidad en la Avenida Miraflores con carretera antigua a Yarinacocha, distrito de Yarinacocha, Pucallpa, 2021. La investigación es de tipo aplicada, de diseño descriptivo y enfoque cuantitativo. Para el presente estudio se tendrá en cuenta como población la intersección vial de la Avenida Miraflores con Carretera Antigua a Yarinacocha, del Distrito de Yarinacocha, Pucallpa, 2021. Para la muestra es igual a la población que será la intersección de la Av. Miraflores con Carretera Antigua a Yarinacocha, del Distrito de Yarinacocha, Pucallpa, 2021. Los resultados indican que la propuesta de un nuevo diseño de veredas de intersecciones viales contribuirá a mejorar la transitabilidad en la Avenida Miraflores con carretera antigua a Yarinacocha, distrito de Yarinacocha, Pucallpa, 2021. Debido a que permitirá el desplazamiento de las personas con mayor seguridad y comodidad.