Análisis de características del contenido en las publicaciones en Tik Tok de LOSSIBLING entre los meses de junio y julio 2022 - Apolinario Herrera, Igor Víctor (2022)
La presente investigación que tiene como título: Análisis de características de contenido en las publicaciones en Tik Tok de Lossiblings entre los meses de junio y julio 2022, cuyo objetivo general es: Analizar las características del contenido que publican los influencers Lossiblings. Esta investigación es de enfoque cualitativo, de tipo básica, de diseño de análisis de contenido. Seguidamente se clasificó como categorías analizar los componentes básicos comunicacionales, aspectos emocionales y el contenido audiovisual de las publicaciones en el Tik Tok de Lossiblings, entre los meses de junio y julio en el año 2022.