Gestión Administrativa y Satisfacción Laboral del trabajador con discapacidad del Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo, Lima, 2017 - Oscco Gaspar, María Hanna (2018)
La investigación presentada tuvo como principal objetivo determinar la relación entre la Gestión Administrativa y la Satisfacción Laboral del trabajador con discapacidad y del Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo, 2017. El estudio presentado es de tipo básico, descriptiva, de diseño no experimental y de corte transversal. Se utilizó como técnica de recolección de información referente a las dos variables de estudio: la encuesta, consistente en dos cuestionarios. Ambos cuestionarios se emplearon en escala Likert, instrumentos que fueron elaborados por la investigadora. De acuerdo a la presente investigación, se determinó que existe una relación significativa entre la Gestión Administrativa y la Satisfacción Laboral en el Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo, hallándose una correlación de ,502**con un valor calculado para p = 0.000 a un nivel de significancia de 0,05 (bilateral); lo cual indica que la correlación positiva considerable.