Programa Reactiva Perú para la restablecer la liquidez de la empresa JKMB Generales SRL, Chimbote 2020 - Martínez Alamo, Ana Lucia (2020)
Para el desarrollo de la siguiente investigación tuvo como objetivo de estudio fundamentar la contribución del Programa Reactiva Perú en el restablecimiento de la liquidez de la empresa JKMB Generales SRL, Chimbote 2020, es de tipo descriptiva simple – no experimental, de forma aplicativa; se tuvo como muestra de la población de estudio a la contadora de la empresa JKMB Generales SRL, donde se realizó la técnica de recolección de datos en una entrevista y la guía de análisis documental. Del cual se tuvo como resultado en la entrevista que la empresa por medio del programa Reactiva Perú, mejoró su liquidez afectada por la pandemia del Covid 19, por el cual la empresa pudo hacer frente a sus obligaciones a corto plazo. Pudieron cubrir sus obligaciones, como además tener fondos para una inversión extra en la empresa, creando nuevos ingresos y una mejor rentabilidad. Y la guía de análisis documental que mediante el estudio de sus cuentas para el análisis de la liquidez denotamos que la empresa mejoró su liquidez mediante el programa Reactiva Perú.