Calidad de servicio y satisfacción de los usuarios de la Municipalidad de La Banda de Shilcayo, 2021 - Vera Vargas, Michael Jhonatan (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los usuarios de la Municipalidad de La Banda de Shilcayo, 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 41 114 personas y una muestra de 244 usuarios. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de calidad de servicio de los usuarios es bajo en 51 %. Al igual que el nivel de satisfacción de los usuarios que también es bajo en 46 %. Concluyendo que existe relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los usuarios de la Municipalidad de La Banda de Shilcayo 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0,973 que indica una correlación positiva muy alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.