Policlínico oncológico en calidad del servicio preventivo del cáncer en mujeres de la provincia de Concepción, departamento de Junin-2022 - Martinez Rojas, Eddaly Lisseth (2022)
El trabajo de investigación titulada: “Policlínico oncológico en la calidad del servicio preventivo del cáncer en mujeres de la provincia de Concepción, departamento de Junín -2022 surge a raíz de que en la actualidad en Junín tiene una gran cantidad de mujeres diagnosticadas con cáncer y existe otro grupo de mujeres que aún desconocen de la prevención del cáncer, por tal motivo el objetivo general es diseñar un policlínico oncológico en la calidad del servicio preventivo del cáncer en mujeres. La metodología aplicada es de enfoque cualitativo, el diseño es no experimental: estudiando dos casos internacionales y uno nacional. La técnica empleada es el análisis documental de artículos científicos, informes estadísticos y normas legales. El resultado de la investigación es mejorar la calidad del servicio preventivo de cáncer en mujeres. La investigación concluye que el desarrollo del proyecto arquitectónico Policlínico oncológico en la calidad del servicio preventivo del cáncer en mujeres de la provincia de Concepción, departamento de Junin-2022 promueve la detección del cáncer de mujeres en fase iniciales para lograr un tratamiento oportuno y aumentar las probabilidades de curación, contribuyendo favorablemente en la salud de los usuarios.