Estudio comparativo en la accesibilidad al servicio odontológico de dos centros de salud, Lima-2017 - Cornejo Bermudez, María Lourdes (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar las diferencias que existen en la accesibilidad al servicio odontológico de dos centros de salud, Lima - 2017; la muestra considero 384 usuarios de los servicios odontológicos, en los cuales se ha empleado la variable: Accesibilidad al servicio odontológico. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario de Accesibilidad al Servicio Odontológico en escala de Likert (totalmente de acuerdo , de acuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo ,en desacuerdo, totalmente en desacuerdo), cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias significativas en la accesibilidad al servicio odontológico al servicio odontológico de dos centros de salud, Lima - 2017.