Nivel de preferencia de la narrativa televisiva de la serie turca “Fatmagül” en las vendedoras de inversiones galería La Terraza del distrito de Los Olivos, Lima, 2016 - Martinez Oyola, Flor De Alheli Rosalia (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: “Nivel de preferencia de la narrativa televisiva de la serie turca Fatmagül en las vendedoras de Inversiones Galería La Terraza del distrito de Los Olivos, Lima, 2016”. Asimismo, se determinó identificar el nivel de preferencia de la narrativa televisiva de la serie turca Fatmagül en las vendedoras de Inversiones Galería La Terraza del distrito de Los Olivos, Lima, 2016. Se utilizó la técnica de recolección de datos y la encuesta como instrumento, con un factor de validación de 91% y confiabilidad de 0.83%. Finalmente se concluyó que hay un nivel de preferencia muy significativa en la narrativa televisiva de la serie turca Fatmagül en las vendedoras de Inversiones Galería La Terraza.