Neuromarketing y su relación con el comportamiento del consumidor del Grifo Flotante Satélite en la Ciudad de Yurimaguas, 2019 - Coral Rivera, Dick Fernando (2019)
La investigación está desarrollada en la empresa Grifo Flotante Satélite ubicada en la Provincia de alto amazonas, del Departamento de Loreto, lleva consigue el título “Neuromarketing y su relación con el comportamiento del consumidor del Grifo Flotante Satélite en la Ciudad de Yurimaguas, 2019” el cual tuvo, como objetivo determinar la relación entre las variables de estudio, donde participaron 100 clientes frecuentes que compran combustible de 84, 95 y Disel, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, el tipo de investigación fue correlacional y el diseño no experimental, lo cual mostro que el 50% de los encuestados, considera que la empresa Grifo Flotante Satelite S.R.L promueve solo a veces el neuromarketing y concluyo que el Neuromarketing se relacionan con un (nivel medio) con el comportamiento del consumidor del Grifo Flotante, Yurimaguas 2019, donde mediante el análisis estadístico Rho de Spearman se obtuvo el coeficiente de 0,536 (correlación positiva media) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05).