La igualdad y no discriminación como derechos fundamentales de las trabajadoras del hogar en el distrito de Jesús María en el año 2016 - Cahuaza Díaz, Félix Antonio (2017)
La investigación realizada, obtuvo resultados bastantes consideratívos los que han resuelto mi objetivo genera la cual era conocer de qué manera se vulnera el derecho a la igualdad y no discriminación en las trabajadoras del hogar en el distrito de Jesús María Estos resultados se obtuvo de las entrevistas realizadas a 7 trabajadoras domésticas del mismo distrito, para damos un conocimiento de subjetividad por parte de estas trabajadoras domésticas y expresarnos su malestar ante este régimen discriminatorio, asimismo, realicé entrevistas a 5 especialistas en materia laboral, con la finalidad de conocer un punto de vista jurídico, que nos llevó a una discusión ya que no todos los especialistas en la materia coinciden en muchos puntos.