Eficacia del mensaje publicitario del spot ‘El mundo es más bonito contigo’ de natura en clientes de 20 a 30 años de la urbanización Santa Isolina de Comas – Lima, 2019 - Vásquez Rojas, Camila Alejandra (2019)
La presente investigación titula: Eficacia del mensaje publicitario del spot “El mundo es más bonito contigo” de Natura en la Urbanización Santa Isolina, Comas – 2019, se realizó con la finalidad de investigar y demostrar el nivel de eficacia del mensaje publicitario de dicho spot. Asimismo, la población fue de 400 clientes de Natura de la urbanización Santa Isolina del distrito de Comas, para la muestra se consideraron 234 de ellos, quienes fueron evaluados mediante un cuestionario de 20 preguntas, instrumento aplicado en este estudio, que ayudó a la recolección de datos en referencia a la variable. Además de ello, dicha investigación fue realizada con enfoque cuantitativo, es de tipo aplicada, el nivel es descriptiva simple, de diseño no experimental y transversal. La teoría empleada fue la teoría del carácter reciente, fundamentada por Clow. Por último, mediante la tabulación de datos y los procesos estadísticos utilizados, se concluyó que el nivel de eficacia del mensaje publicitario del presente spot resultó ser alta, es decir, el mensaje logró captar la atención de los clientes, sus elementos manifestados fueron comprendidos, y, por último, las subdimensiones: imagen, texto, voz en off e ícono, lograron ser convincentes y recordados por ellos. Esto quiere decir que, la unión de todos ellos permitió transmitir el mensaje publicitario de manera eficaz, resaltando de este modo la importancia de sus productos y su diferencia como marca frente a la competencia.