Control simultáneo y su influencia en la gestión administrativa de una entidad edil de Madre de Dios, 2025 - Choque Baez, Trinidad (2025)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación que existe entre el control simultaneo y su influencia en la gestión administrativa de la Municipalidad Provincial de Tambopata, 2025. En ese contexto se empleó un tipo de investigación aplicada con un enfoque cuantitativo y diseño de tipo correlacional. La técnica aplicada para para la recopilación de información es la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario de opinión, de una población de 50 servidores de la entidad; asimismo se consideró la misma muestra. Al respecto la presente investigación tiene un grado de confiabilidad de 0. 872 que corresponde a un nivel bueno con respecto a la variable Control simultáneo y la variable gestión administrativa el grado de confiabilidad es de 0.891