Influencia de la redistribución de planta en la productividad en la empresa Bellavista Negotations E.I.R.L, Tolón - 2021 - Albarrán Pérez, César André (2021)
La investigación la cual es presentada por los investigadores, cuyo objetivo general es el de determinar la influencia de la redistribución de plantas en la productividad en la empresa Bellavista Negotations E.I.R.L – 2021. Así mismo, la investigación fue aplicada y presentó un diseño pre experimental, Por otro lado, los investigadores aplicaron el método de análisis de datos “descriptivo e inferencial”. Seguido de ello la población estuvo conformada por los procesos ejercidos en la empresa y la muestra fue igual a la población. Luego de que los investigadores ejecutaron la redistribución de planta por medio de los métodos Guerchet y SPL, Pudieron obtener resultados con referencia a la productividad a nivel global incrementado en un 12.75%, de igual manera con respecto a mano de obra y maquinaria obteniendo 52.91% y un 76.66% respectivamente. Debido a las evidencias, los investigadores concluyeron confirmando que la redistribución de plantas influye de manera positiva en la productividad de la empresa.