Relación entre la campaña publicitaria ”Comparte una Coca-Cola con...” y el proceso de decisión de compra en alumnos de 3ero a 5to de tres I.E. de Comas, 2017 - Valdivia Vásquez, Irla Patricia (2017)
El presente trabajo titulado "Relación entre la campaña publicitaria "Comparte una Coca-Cola con..." y el proceso de decisión de compra en alumnos de 3ero a 5to de secundaria de tres Instituciones Educativas de Comas, 2017" ha sido realizada para demostrar la relación que existe entre ambas variables al observar la falta de conceptos existentes en nuestro país sobre la marca coca cola. Para la obtención de resultados se aplicaron encuestas a 290 alumnos de tres instituciones educativas de Comas, con el motivo de evaluar el impacto que tuvo la campaña. Dando resultado positivo a la hipótesis propuesta, concluyendo así que la relación entre la Campaña publicitaria "Comparte una Coca-Cola con..." y el proceso de decisión de compra es positiva frente a los alumnos de 3ero a 5to. La investigación posee cinco capítulos: El primero de ellos aborda la realidad problemática, los antecedentes y teorías que aportan conceptos, objetivos e hipótesis basadas en el presente trabajo de investigación. El segundo capítulo muestra la recolección de datos, la población, muestra y muestreo encuestados para evaluar la relación existente entre ambas variables. El tercer capítulo menciona los resultados más resaltantes obtenidos en la campaña. El cuarto capítulo compara los antecedentes más importantes y sus resultados con los de esta investigación. El quinto capítulo se compone de las conclusiones obtenidas en la investigación, las cuales han sido divididas por dimensiones. El sexto y último capítulo está compuesto por las recomendaciones propuestas luego de la investigación para un mejor funcionamiento de las campañas publicitarias.