Gestión sostenible de los espacios públicos recreativos, percibidos por el poblador del Distrito del Callao - 2018 - Elias Ramos, Cynthia Melissa (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo fundamental describir cómo es la gestión sostenible de los espacios públicos recreativos, desde la perspectiva del poblador del Distrito del Callao - 2018. La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo y es básica, por lo que se aplicó un diseño descriptivo no experimental, nivel descriptivo y corte transversal. La población de estudio estuvo constituida por los usuarios que se encontraban en diferentes áreas recreativas del distrito del Callao y la muestra estuvo constituida por 100 ciudadanos seleccionados a través de un muestreo aleatorio simple, utilizando como medio de investigación la encuesta de 30 enunciados. Los resultados evidenciaron que los pobladores del Callao opinan que el 10% considera que es desfavorable la Gestión Sostenible de los Espacios Públicos de la municipalidad del Callao mientras que un 82% indica que es por el diferente estado de calidad de las áreas recreativas y 8.0% indican que es favorable su opinión.