Satisfacción laboral y compromiso organizacional de los trabajadores de la Ugel 05, San Juan de Lurigancho, 2019 - Acuña Villanueva, Betty Janeth (2020)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación entre la Satisfacción laboral y compromiso organizacional de los trabajadores de la Ugel 05, San Juan de Lurigancho, 2019. Se empleó una metodología cuantitativa, de diseño no experimental, correlacional. La población y muestra empleada fueron trabajadores de la Ugel 05 en el número de 200, con instrumentos validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron la existente de una correlación fuerte entre las variables: Rho de Spearman de ,893** y una significación bilateral de ,000.