Modelo de gobierno digital y celeridad de los procesos de familia en la corte superior 2023 - Chuquipul Torrejon, Gulliver (2023)
La presente investigación titulada Modelo de gobierno digital y celeridad de los procesos de familia en la Corte Superior de Lima, 2023, tuvo como objetivo general la utilización y el buen uso de las tecnologías y de las comunicaciones en para que las empresas públicas y privadas en nuestro país, para una mejor rapidez en la tramitación de los usuarios internos y externos. El de tipo de investigación fue básica, no experimental, transversal, cuantitativa, correlacional, la muestra estuvo conformada por 56 empleados de la Corte Superior de Justicia de Lima, a los cuales se aplicaron un cuestionario para cada variable. En base a los resultados se logró determinar la relación entre el Modelo de gobierno digital y celeridad de los procesos de familia en la Corte Superior de Justicia de Lima, 2023