Business Process Management en la satisfacción de los usuarios de la I.E.P. Señor de Luren de Oquendo, callao 2022 - Penagos Chumpitaz, Milagros Consuelo (2022)
El objetivo general de la investigación fue determinar la influencia del Business Process Management en la satisfacción de los usuarios, la estrategia metodológica que se utilizó fue: Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel explicativo causal, método de investigación hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 60 usuarios, los que fueron considerados como muestra. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta utilizando como instrumento el cuestionario de escala Likert, de acuerdo a los resultados descriptivos e inferenciales se evidencia influencia de la variable independiente en la variable dependiente. Por lo tanto, se concluye que existe influencia significativa del business process management en la satisfacción de los usuarios.