Análisis del Search Engine Optimization en el sitio web Oaksports durante el mes de junio, Lima – 2016 - Beltran Nonones, Irwin Manuel (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿De qué manera se presenta el Search Engine Optimization en el sitio web Oaksports, en junio, Lima – 2016? Asimismo, se determinó el siguiente objetivo: Analizar el Search Engine Optimization en el sitio web Oaksports, en junio, Lima – 2016, que se utilizó la técnica de observación y el instrumento de ficha de análisis con un factor de validación de 97%. Llegando a la siguiente conclusión: El Search Engine optimization se presentó como un elemento fundamental para el posicionamiento web, puesto que permite ubicarnos en los primeros puesto de búsqueda de Google, en base de palabras claves colocadas tanto en los 3 elementos del Snippet como dentro del contenido textual jerarquizado con una redacción SEO propia por cada página interna y densidad de palabras claves moderada.