Gestión documentaria digitalizada y servicio al usuario de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Ayacucho, 2021 - Hilario Yacsavilca, Miguel Angel (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión documentaria digitalizada y el servicio al usuario de la DRTCA, 2021 Se trabajó con el diseño correlacional descriptivo y el tipo de estudio aplicado fue no experimental de corte transversal. Para esta investigación se trabajó con una muestra de 34 colaboradores a quienes se aplicó dos cuestionarios para conocer datos de las variables y sus dimensiones. Luego de procesar los datos se determinó la existencia de una relación entre la gestión documentaria digitalizada y el servicio al usuario y luego de aplicar la prueba estadística correlacional de Pearson, se obtuvo un 0.841**) siendo significativo lo mencionado 0.000 (p<0.05), por ello se concluye con la aceptación de la hipótesis de que existe relación directa entre la gestión documentaria digitalizada y el servicio al usuario de la DRTCA, 2021.