Relación entre habilidades sociales y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Gerencia General del Poder Judicial - 2014 - Valdivia Mancilla, Carlos Andrés (2014)
Para el desarrollo de la presente investigación, se formuló un objetivo general, el cual trata de establecer la relación que existe entre las habilidades sociales y el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Gerencia General del Poder Judicial, actualmente. La metodología utilizada para llevar a cabo esta investigación es de diseño no experimental. La población para este estudio está conformada por una población de 200 participantes personal administrativo de la Gerencia General del Poder Judicial (Lima), de acuerdo a la fórmula aplicada para hallar la muestra, corresponde a 132 participantes. En consecuencia se obtendrán los resultados a través a través del Spss 19.0 la prueba de Pearson y Spearman, llegando a la conclusión de acuerdo a los resultados.