Importancia de la ejecución de inversión pública, para mejorar el desarrollo socioeconómico de la población del distrito de Choropampa - Chota - Rojas Campos, Edi (2016)
En el desarrollo de esta tesis IMPORTANCIA DE LA EJECUCIÓN DE INVERSIÓN PÚBLICA, PARA MEJORAR EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DE LA POBLACIÓN DEL DISTRITO DE CHOROPAMPA - CHOTA.se pretende mostrar la importancia de la ejecución de inversión pública y el impacto de la misma en la población del distrito de Choropampa - Chota. El objetivo la presente tesis es determinar la importancia de la ejecución de inversión pública, para mejorar el desarrollo socioeconómico de la población del distrito de Choropampa - Chota. Los métodos utilizados en la presente investigación es el método científico con enfoque cuantitativo, porque permitió las características socioeconómicas de la población distrito de Choropampa, para obtener la información pertinente, se aplicó como técnica de recolección de datos la observación, análisis documental.