Marketing digital y fidelización del cliente en C&M acero inoxidable SAC, Puente Piedra, 2022 - Rivera Moreno, Raul Ernesto (2022)
La investigación presentada se realizó con el objetivo general de determinar la relación que existe entre el marketing digital y la fidelización del cliente en C&M acero inoxidable SAC, Puente Piedra, 2022. La metodología empleada fue de tipo básica o llamada también aplicada, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental de corte transversal. Así mismo, la población y muestra estuvo constituida por 70 clientes, para la recolección de datos se empleó la técnica de la encuesta la cual estuvo conformada por 18 ítemsprovenientes del análisis de las variables marketing digital y fidelización del cliente,siendo procesados a través del programa SPSS v.21, ambas variables fueron debidamente validadas por medio del juicio de expertos y la fiabilidad del método de Alpha de Cronbach. Los resultados que se han obtenido demuestran que existe relación entre la variablemarketing digital y la fidelización del cliente en C&M acero inoxidable SAC, PuentePiedra, 2022. El cual a través del Rho Spearman se constata un (0.787) manifestando una correlación positiva considerable entre ambas variables, por otrolado, el nivel de significancia es de (Sig. =0.000 < alfa =0.05)