Estrategia integradora para dinamizar la gestión de proyectos en la mancomunidad municipal Señor Cautivo - Ayabaca - Carnero Malca, Segundo Juan Carlos (2022)
El presente estudio tiene como objetivo proponer una estrategia integradora para dinamizar la gestión de proyectos de inversión en la mancomunidad municipal de señor cautivo de Ayabaca. Para el desarrollo del estudio, se tuvo en cuenta las 6 municipalidades que integran la mancomunidad municipal Señor Cautivo -Ayabaca con sus 43 funcionarios a cargo de áreas vinculadas en la gestión de proyectos Para ello, he analizado las áreas de proyectos que comprenden las unidades formuladoras ,ejecutoras y jefaturas de las referidas municipalidades distritales para diagnosticar el grado de nivel en la gestión de proyectos así como identificar los factores que influyen en la gestión de proyectos para diseñar finalmente una propuesta que busca dinamizar la gestión de proyectos. Luego de haber procesado los datos se encontró que la Estrategia Integradora se relaciona significativamente con la Gestión de Proyectos en la mancomunidad municipal Señor Cautivo-Ayabaca.