Compromiso organizacional y productividad en la gestión administrativa de la Sociedad de Beneficencia de Yungay, 2021 - Figueroa Placido, Rolando Joel (2021)
Durante el desarrollo del estudio se encuentra ubicado en la línea de investigación de gerencia funcionales, para ello se determinó como objetivo general determinar la influencia del compromiso organizacional y la productividad en la gestión administrativa de la Sociedad de Beneficencia de Yungay, 2021 , alineada al tipo aplicada, por usar teorías en la fundamentación de las variables, luego con nivel descriptivo y diseño no experimental, porque no se manipula a las variables, considerando un alcance transversal, trabajando con una muestra de 72 trabajadores, aplicando como técnicas a la encuesta y como instrumento al cuestionario, logrando concluir: Se determinó influencia significativa (Nagalkerke = 66.5%; sig. = 0.000) del compromiso organizacional y la productividad en la gestión administrativa de la Sociedad de Beneficencia de Yungay, 2021 , mostrando que el compromiso organizacional que presentan los trabajadores y la productividad que presentan influyen en la gestión que se realiza, para ello la dirección debe adoptar medidas que permitan fortalecer el compromiso organizacional y que los trabajadores se sientan identificados para que la gestión que se realiza será la requerida por la dirección.