Análisis de los elementos de significación de la campaña social desarrollada en vallas: "parejas imaginarias" 2013 que promueve la lucha contra la homofobia - Diaz Ñato, Maria Ruth (2015)
Este trabajo de investigación tiene como problema general ¿Cuáles son los elementos de significación de la campaña social desarrollada en vallas "Parejas imaginarias" que promueven la lucha contra la homofobia? y se planteó el objetivo de analizar los elementos de significación empleado en la campaña social desarrollado en vallas "parejas imaginarias" 2013 con el supuesto de que los elementos de significación utilizados en las vallas de la campaña social "parejas imaginarias" fortalecieron la estructura del mensaje de la campaña que apoya la lucha contra la homofobia y se utilizó para esta dos instrumentos de recolección de datos: 12 fichas de análisis de cada valla y cuatro entrevistas a profundidad de expertos. Cuenta con un 96% de validez con la V de Aiken, y logrando comprobar el supuesto general antes mencionado por los resultados obtenidos.