La gestión logística en la empresa Dulcería y Pastelería DAYLU, Pacasmayo 2019 - Barrantes Granados, Daniela Alejandra (2019)
La presente tesis titulada: La gestión logística en la empresa Dulcería y Pastelería DAYLU, tuvo como objetivo general identificar la gestión logística en la empresa. Es una investigación de tipo descriptivo con un enfoque cuantitativo de diseño no experimental de corte transversal. La empresa cuenta con 15 trabajadores con lo que se realizó el estudio. Así mismo se realizó una entrevista al gerente de la empresa con la cual pudimos obtener más información de la empresa. Luego al procesar los datos e interpretarlos se halló cómo es que se encuentra la gestión logística y el resultado fue que la empresa Dulcería y Pastelería DAYLU, cuenta con una gestión logística óptima.