RATIOS FINANCIEROS Y TOMA DE DECISIONES EN LA EMPRESA LIDER SALUD SAC SAN JUAN DE LURIGANCHO PERIODO 2013-2014 - Nieto Acosta, Cristian (2016)
El objetivo general del trabajo en investigación de ratios financieros y toma de decisiones en la empresa líder salud SAC en el distrito de san juan de Lurigancho, en el periodo 2013-2014. Fue determinar la relación que existen entre las variables ratios financieros y toma de decisiones, a fin de ayudar a los ejecutivos de tomar decisiones acertadas en las inversiones o toma de decisiones de grandes envergaduras, para ello se empleó el diseño metodológico no experimental de corte longitudinal, el tipo de investigación es básica y el nivel es descriptivo correlacionar, y el instrumento de trabajo es el cuestionario. Como resultado de la investigación se evidencio una relación entre los ratios financieros y toma de decisiones en la empresa líder salud SAC, donde ser recopilo información y se pudo describir que en la gran mayoría de empresas tienen deficiencias en el análisis financiero, encontrando, así falencias en la toma de decisiones todo ello afectaría el crecimiento de la empresa.