Control interno y los estados financieros de la Empresa Industrias Electromecánicas Terry E.I.R.L. Lima 2014 - Cruzado Loayza, Jaqueline Patricia (2014)
a presente investigación denominada El Control interno y los estados financieros de la empresa Industrias Electromecánicas Terry E.I.R.L. Lima 2014, tuvo como finalidad determinar la relación entre el Control interno y los estados financieros de la empresa Industrias Electromecánicas Terry E.I.R.L. Lima 2014. El tipo de investigación fue básica de nivel descriptivo. La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental descriptivo-correlacional con enfoque cuantitativo y tuvo como muestra a 12 trabajadores de la empresa Industrias Electromecánicas Terry E.I.R.L. Lima 2014. La técnica utilizada fue la encuesta y los instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios graduados en escala Likert para cada variable previamente validados donde se demostró la validez y confiabilidad mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach. La presente investigación finalmente llegó a la conclusión que existe una correlación positiva alta entre el control interno y los estados financieros de la empresa Industrias Electromecánicas Terry E.I.R.L. Lima 2014 (Rho de Spearman 0,907).